terça-feira, 4 de outubro de 2011

Conheça os benefícios suco verde



Sobre o Suco Verde
O suco verde é uma forma de tratamento natural que é extraída, como o próprio nome diz, da maior parte da alimentação de cor verde que ingerimos. Ele pode combater vários tipos de doenças.

Composição do Suco Verde
A principal composição do suco verde é a clorofila, responsável por essa coloração nas plantas. A clorofila pode fortificar o sistema imunológico, eliminar toxinas, auxiliar no tratamento da anemia e também limpar o intestino. Outras substâncias importantes que estão presentes nas plantas e que podem nos ajudar quando tomamos o suco verde são o magnésio, fundamental para qualquer organismo, já que é o responsável pelas reações orgânicas e os antioxidantes, que impedem a ação dos radicais livres, que causam o envelhecimento e doenças. Todas as hortaliças que possuírem folhas verde-escuras são ricas em ácido fólico. Esse ácido é um complexo vitamínico B, que é responsável pela manutenção do nosso sistema nervoso e dos glóbulos vermelhos no sangue.
Receita de Suco Verde
Existem várias combinações de vegetais que podem gerar um suco verde nutritivo e muito bom para a saúde. O modo de preparo é muito simples, misture todos os elementos em um liquidificador e bata com água.
Benefícios do Suco Verde
Suco de Alfafa (broto de alfafa + couve) – melhora o desempenho físico e mental e combate o estresse.
Suco de Brócolis (folha de brócolis + haste da flor do brócolis) – previne anemia e combate o envelhecimento.
Suco de Agrião e salsa (agrião + salsa + laranja) – combate doenças pulmonares, estimula o fígado e melhora a pele.
Suco de Couve (couve + couve-flor + brócolis) – melhora o funcionamento do intestino e previne inflamações.
Suco de Pepino (pepino + cenoura + alface) – dá elasticidade à pele, previne quedas capilares e fornece energia ao organismo.
Obs: acrescente uma fruta da sua preferências

DILMA MATOS NOGUEIRA          END: RUA RIO G. DO SUL N.1245
       NUTRICIONISTA                    F:4141-1699 C:9251-5750
        CRN3:30261


Nenhum comentário:

Postar um comentário