quinta-feira, 24 de março de 2011

AVEIA



AVEIA

COMO ATUA NO ORGANISMO
A aveia contém oligossacarídeos, que regulam o processo digestivo e reduzem o LDL (colesterol ruim)
prevenindo de doenças cardiovasculares.

COMO CONSUMIR
Mingau, misturado com frutas picadas, bolos, biscoitos e pães.

COMO ARMAZENAR
Em local seco e arejado, sem receber luz solar, à temperatura ambiente.

ALIMENTOS SUBSTITUTOS
Soja e cereais integrais.

RECEITA
Almôndegas de aveia e cenoura

Ingredientes:


1 xícara de aveia crua;
1 xícara de cenoura ralada fino;
½ xícara de farinha de rosca;
½ xícara de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
cheiro verde picado; manjericão;
sal;
farinha de rosca.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de aveia e cenoura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário