Exagero à mesa são quase inevitáveis durante a semana santa,pegue leve nos dias seguintes para atenuar os efeitos maléficos da comilança e dos drinques a mais. A receita é desintoxicar. Eu recomendo abusar dos líquidos. Além de bastante água, chás de salsaparrilha, macela, boldo e erva-cidreira e também suco verde são excelentes desintoxicante.
Suco desintoxicante, para consumir após a páscoa . Suco verde.
Suco desintoxicante, para consumir após a páscoa . Suco verde.
Ele possui inúmeros benefícios , e fonte de fibras, que auxilia no bom funcionamento do intestino; magnésio, que ajuda a desinchar e ainda fonte de cálcio .
-priorize frutas e vegetais em geral (frescos ou cozidos);
- beba muita água entre as refeições (de8 a 10 copos);
- evite laticínios gordurosos (como queijo mussarela) e consuma apenas leite desnatado e derivados "magros";
- evite frios, como salame, mortadela, copa etc;
- opte por carnes magras e grelhadas, cozidas ou refogadas com pouquíssimo óleo;
- dê preferência a alimentos integrais (pães, massas, arroz e outros)
- beba muita água entre as refeições (de
- evite laticínios gordurosos (como queijo mussarela) e consuma apenas leite desnatado e derivados "magros";
- evite frios, como salame, mortadela, copa etc;
- opte por carnes magras e grelhadas, cozidas ou refogadas com pouquíssimo óleo;
- dê preferência a alimentos integrais (pães, massas, arroz e outros)
Sugestão de cardápio (1.200 calorias)
Café da manhã1 copo de leite ou iogurte desnatado
2 colheres de sopa de aveia ou 2 fatias de pão integral
1 fruta
2 colheres de sopa de aveia ou 2 fatias de pão integral
1 fruta
Lanche manhã1 fruta ou suco verde
Almoço
Salada de folhas: a vontade
2 colheres de sopa de arroz integral
1 bife grelhado: 1 unidade( palma da mão)
verduras e legumes cozidos
1 fruta
Salada de folhas: a vontade
2 colheres de sopa de arroz integral
1 bife grelhado: 1 unidade( palma da mão)
verduras e legumes cozidos
1 fruta
Lanche da tarde
1 fruta ou suco verde
1 fruta ou suco verde
Jantar
Salada de folhas: a vontade
1 file de frango grelhado( palma da mão)
legumes refogado: 3 colheres de sopa
1 fruta
Salada de folhas: a vontade
1 file de frango grelhado( palma da mão)
legumes refogado: 3 colheres de sopa
1 fruta
Receita suco verde
Ingredientes
2 maçãs
2 fatias de abacaxi
1 copo de 150ml de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em seguida.Experimente também a couve batida com goiaba,suco de uva integral, laranja.
DILMA MATOS NOGUEIRA FONE: 9251-5750/ 3326-9003
NUTRICIONISTA PERSONAL DIET
CRN-3:30261
Nenhum comentário:
Postar um comentário