Mingau de aveia
Ingredientes
2 xícara de leite
1 canela em pau
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de açúcar .
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma pequena panela e misture bem.Leve ao fogo baixo e sempre mexendo, cozinhe ate o mingau atingir a consistência desejada. Retire o pau de canela e sirva.
Vitamina
Ingredientes
1 copo de leite 240ml
½ Banana
1 fatia de mamão
2 colheres de quinua
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater e sirva a seguir.
Creme de Maçã com Aveia
Ingredientes
- 1 maçã
- 1 colher (chá) de aveia
- 1 pitada de canela
- 1 colher (café) de mel ou 1 colher (chá) de açúcar mascavo
• Modo de preparo
Cozinhar a maçã em pouca água e em fogo baixo por aproximadamente dez minutos, e em panela tampada. Esfriar um pouco, e retirar a casca. Amassar, e acrescentar o restante dos ingredientes. Mexer até que tudo se misture muito bem. Aguardar cinco minutos e servir. No inverno servir morno e no verão em temperatura ambiente.
Sopa Creme de Abóbora
Ingredientes
500 gr de abóbora moranga
100 gr de couve manteiga picadas.
3 unidades de cenoura picadas
3 unidades de batata picadas
1 unidades de cebola picadas
2 dentes de alho amassados
2 litrosde água
250 ml de leite
3 colheres sopa de azeite
1 colheres sopa de amido de milho
quanto baste de sal
100 gr de couve manteiga picadas.
3 unidades de cenoura picadas
3 unidades de batata picadas
1 unidades de cebola picadas
2 dentes de alho amassados
2 litrosde água
250 ml de leite
3 colheres sopa de azeite
1 colheres sopa de amido de milho
quanto baste de sal
Modo de preparo
DILMA MATOS NOGUEIRA
NUTRICIONISTA
CRN3:30261 FONE: 9251-5750 / 3326-9003
Olá, boa tarde !!! Facilitaria de postasse o DDD da sua cidade.
ResponderExcluir