sábado, 8 de outubro de 2011

PAPINHAS DOCES



Sobremesa de Pêra
Ingredientes/Quantidade:
Pêra (madura) - 1
Leite de soja
Flocos de aveia

Preparação:
Esmague uma pêra bem madura e adicione leite de soja com um pouco de flocos de aveia.

 

Maçã Assada

Ingredientes/Quantidade:

Maçã - 1
Preparação:
Lave bem a maçã e retire o caroço. Coloque num pirex ou tabuleiro e leve ao forno ou ao micro-ondas até saltar a casca. Sirva fria.




Papinha banana com aveia
Ingredientes:
:: 1 banana prata
:: 1 colher rasa (de sobremesa) de farinha de aveia

Modo de Preparo:
Uma boa opção para regular ou soltar o intestino é amassar uma banana prata com a farinha de aveia.
Dicas; A banana também pode ser substituída por seis morangos, por um figo ou um kiwi.

Papinha de Mamão e Laranja

Ingredientes:
:: 2 mamões tipo papaia
:: 1 xícara(de chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:
Corte os mamões ao meio e retire as cascas e as sementes. Amasse os mamões com um garfo, até obter um purê. Misture o suco de laranja.


DILMA MATOS NOGUEIRA     END: RUA RIO GRANDE DO SUL
     NUTRICIONISTA                  F: 4141-1699 C: 9251- 5750
        CRN3:30261

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