Sobremesa de Pêra
Ingredientes/Quantidade:
Pêra (madura) - 1
Leite de soja
Flocos de aveia
Leite de soja
Flocos de aveia
Preparação:
Esmague uma pêra bem madura e adicione leite de soja com um pouco de flocos de aveia.
Esmague uma pêra bem madura e adicione leite de soja com um pouco de flocos de aveia.
Maçã Assada
Ingredientes/Quantidade:
Maçã - 1
Preparação:
Lave bem a maçã e retire o caroço. Coloque num pirex ou tabuleiro e leve ao forno ou ao micro-ondas até saltar a casca. Sirva fria.
Preparação:
Lave bem a maçã e retire o caroço. Coloque num pirex ou tabuleiro e leve ao forno ou ao micro-ondas até saltar a casca. Sirva fria.
Papinha banana com aveia
Ingredientes:
:: 1 banana prata
:: 1 colher rasa (de sobremesa) de farinha de aveia
:: 1 banana prata
:: 1 colher rasa (de sobremesa) de farinha de aveia
Modo de Preparo:
Uma boa opção para regular ou soltar o intestino é amassar uma banana prata com a farinha de aveia.
Dicas; A banana também pode ser substituída por seis morangos, por um figo ou um kiwi.
Papinha de Mamão e Laranja
Ingredientes:
:: 2 mamões tipo papaia
:: 1 xícara(de chá) de suco de laranja
:: 2 mamões tipo papaia
:: 1 xícara(de chá) de suco de laranja
Modo de Preparo:
Corte os mamões ao meio e retire as cascas e as sementes. Amasse os mamões com um garfo, até obter um purê. Misture o suco de laranja.
DILMA MATOS NOGUEIRA END: RUA RIO GRANDE DO SUL
NUTRICIONISTA F: 4141-1699 C: 9251- 5750
CRN3:30261
Nenhum comentário:
Postar um comentário