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Espetinho de frutas
Ingrediente
5 morangos grandes cortados ao meio
1/4 de um melão, cortado em cubos ou em bolas (use
um boleador)
2 bananas cortadas em rodelas grossas
1 maçã cortada em pedaços
20 espetinhos de churrasco
Faça
espetinhos com pedaços variados de cada fruta, de acordo com o gosto da
clientela! coloque num prato e sirva.
- Hambúrguer de frango
Ingredientes
600 g de
frango moído
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 clara
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 clara
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo
1.
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
3. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
4. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
7. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.
2. Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
3. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
4. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
7. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.
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PONCHE
¼ de xícara de (chá) de groselha vermelha
3 latas de refrigerante de guaraná
morangos picados
2 maçãs picada
cerejas picadas
1.
Coloque
todas as frutas picadas numa tigela e acrescente o guaraná e a groselha.
2. Mexa bem, coloque em taças individuais e leve para gelar.
3. Antes de servir decore com morangos e cerejas.
4. Você pode variar as frutas e o suco.
2. Mexa bem, coloque em taças individuais e leve para gelar.
3. Antes de servir decore com morangos e cerejas.
4. Você pode variar as frutas e o suco.
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Sanduíche Natural
Ingredientes:
Pão de forma
Folhas de alface
Tomate em rodelas
Cenoura ralada
Peito de peru
Queijo branco
Patê de frango
Modo de preparo:
Passe o patê de frango no pão de forma e em seguida coloque as fatias de queijo e peito de peru.
Complete com as folhas de alface, rodelas de tomate e cenoura ralada.
Pão de forma
Folhas de alface
Tomate em rodelas
Cenoura ralada
Peito de peru
Queijo branco
Patê de frango
Modo de preparo:
Passe o patê de frango no pão de forma e em seguida coloque as fatias de queijo e peito de peru.
Complete com as folhas de alface, rodelas de tomate e cenoura ralada.
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Shake de banana e morango para crianças
16 morangos
2 bananas-maçã
4 copos de iorgurte natural
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Deixe de molho em uma tigela com água e 1 gotinha de solução bactericida para frutas e vegetais.
2. Descasque as bananas.
3. No liquidificador, bata dois copos de iogurte com as bananas e duas colheres (sopa) de açúcar.
4. Distribua o shake entre 4 copos.
5. Lave o liquidificador. Bata os outros dois copos de iogurte com os morangos e o restante do açúcar.
6. Complete os copos com o shake de morango.
APROVEITE A FESTA, MAS CLARO COM SAUDE.
DILMA MATOS NOGUEIRA RUA: RUI BARBOSA N.1793 - CENTRO
NUTRICIONISTA F:67-4141-1699 C: 67- 9251-5750
CRN3:30261 CAMPO GRANDE - MS
ESPECIALISTA EM NUTRICAO CLINICA
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